Не бояться высоты

Zorina Sun
Я б хотела не бояться высоты,
Но животный страх никак не обуздаю.
А у жизни испытания круты!
Глаз зажмурю и над пропастью летаю.

А другим глазком смотрю по сторонам
И всем сердцем замирающим надеюсь,
Что я в этом сложном мире не одна,
Что мой вылет - не напрасная затея.

Ведь опять крыло рискую поломать
Или с курса обозначенного сбиться.
Но я женщина и любящая мать -
Значит, ласточка и зоркая орлица!

С. З.