Каждый раз мне тяжелее расставаться

Людмила Галуц
Каждый раз мне тяжелее расставаться,
Я не знаю как мне дальше жить.
Мне хочется просить тебя остаться,
Быть со мной, беречь меня, любить.

Каждый раз,мне тяжело молчать о главном,
О любви , о том огне что душу жгёт
Я хочу чтоб дверь открылась плавно,
И с тобою счастье в дом войдёт.

Каждый раз, бывает как последний
И судьба не знаешь как закружит.
За окном день солнечный и летний,
А в душе зима метелью вьюжит.

Каждый раз я расстаюсь с тобою
Говорю себе живи не привыкая.
Но бесполезно спорить мне с собою
Как ни  крути но я такая.

Каждый раз тебе я улыбаясь,
Говорю что хорошо мои дела.
А в тишине вечерней оставаясь,
Я тихо плачу в комнате одна.

Каждый раз, хочу тебе сказать я
О том как сильно я тебя люблю.
Как сильно мне нужны твои объятья,
Что без тебя, дышать я не могу.

Каждый раз я снова понимаю
Что ничего дать не могу тебе,
Поэтому я с грустью отпускаю,
Себя доверив полностью судьбе.


Июль. Мила Я