Впереди зима

Юлия Ковале
Заигрались, заигрались
Заигрались в бесстыжую
Вновь история..., по спирали...,
Поле битвы _ выжжено

Виноватые, невиновные
Сколько книжек ещё прочесть?
Снова долгом скованные,
Ведь была война ровно в шесть

Страну любите, делать нечего
Убиваете, умираете
На часах _ четверть вечного...
И  любить не заставите

Улетели в _  давным-давно
И снарядами не догнать, увы
И поэтов собой кормить - смешно
И живые только, увы, правы

Бог дарил _ и дарить горазд
И накажет всех и сведёт с ума
Попросите мира и Он подаст...
Не просите, впереди зима.