Спеша с выводами

Марк Эндлин
Что-то есть в квадратном корне разлагающее.

Мне намекнули, что не так провожу время. По крайней мере я его не обманываю.

Людей с уже подмоченной репутацией к работе в общественном туалете подпускать нельзя.

Наглая ложь бывает настолько искусна, что её зачастую трудно отличить от правды, поэтому ей слепо доверяют.

В анатомичке в окружении мертвецов чувствую себя как в салоне для непьющих и некурящих.

Не спешите подписывать брачный контракт, толкающий на самоубийство.

Мадам, желаю вам лучшего, я им не оказался.

Торжественный караул печатал шаг, оставляя за собой фальшивые музыкальные банк-ноты.

Доктор, смените верхнюю пластинку, она у меня не присасывается.

Принимали за идиота, исключали как неуспевающего.