вышло можно разлюбить

Витя Быков
Ночи нету до рассвета
Радуги над морем клин
Не ложусь учу заветы
Знаю то что наследил
В этой жизни и не мало
Так хотелось навсегда
Одного… Но не осталось
Снитесь дальше иногда!
Дождь обходит стороною
Перестал по вам грустить
Дальше брежу красотою
Вышло можно разлюбить.

#Витя Быков