Тихое счастье

Елена Андрюхина
Люди друг другу сердца разбивают,
Любят сначала, потом изменяют.
Бурные страсти кипят между ними...
Тихое счастье — экзотика в мире.


Люди друг друга упреками ранят,
Люди как будто живут на вулкане —      
Ссорятся часто и ссорятся глупо...
Тихое счастье  немногим доступно.


Близкие люди друг друга теряют,
Каждый другого во всем обвиняет.
И не понять им, исполненным яда, —
Тихое счастье совсем  было рядом...


Тихое счастье рождается  в душах,
Там, где тепло сохранилось средь стужи.
Счастью не нужен дворец или терем,
Счастье растет там, где искренне  верят,


Там, где один почитает другого,
Там, где нет места для грубого слова...
Тихое счастье нисходит неслышно
К тем, кто себя расточает для ближних!