Лётная погода

Татьяна Лисовская
В небо мысли невольные рвутся,
Их пока не связала строка.
Скоро тучи дождями прольются,
Снова осень придёт...А пока
Дни проходят,
Мелькают рассветы,
И закат полон огненных чар.
Я б хотела испить это лето,
Как чудесный, душистый нектар.
Не сейчас.
Раз судьба хороводит,
Головою качая слегка.
Пусть же лётною будет погода,
Для души,
Где плывут облака...