Шуточные осколки

Марк Эндлин
У неё ветер в голове. Но в каком направлении?

Жена требует, чтобы я прекратил гулять. Придётся изменить расписание.

Осколочные ранения словами не извлечёшь щипцами.

Слепая любовь всё больше и больше слепнет. У окулистов прибавилось работы.

Шахматист профукал свою жизнь с материальным преимуществом.

Он обещал нескладной уложиться в пять минут за полчаса.

Ему причиталось пять с-уток за словесное хулиганство.

Она не против, когда её опрыскивают духами, но не с-мехом.

На то они и ученые, чтобы искусно врать!

Организм, что твой пиджак - изнашивается, но молью не съедается.

На мне доказано, что душа уходит в пятки и только потом покидает тело.