Жизнь с черновых листочков 5

Валерий Корешков
Маша,
Не забывайте...

В Вашем
Уже далёком детстве*
На кухне
Во Время
Моих встреч
С Маэстро**
Вы сидели
За отдельным
Столиком
Лицом к стенке.
Первым гостем
К которому
Вы повернулись
Был,
Горе – ШОК...

*1968 г.
**Машин папа:
    Художник, Маэстро
    Александр Александрович Соколов.