Под покровом высших сил добра. Марине

Павел Роживец
Всё с Ваших, уст, и день и вечер,
И в небе алая заря,
И чувства в нашей новой встрече,
Всё также радостью звенят.

Видать Ваш, Ангел подружился,
С моим идущим налегке,
Который со всех сил трудился,
Над жизнью, что на волоске.

Теперь вдвоём с единой чаши,
Они бальзамом сил и чувств,
Спасают верой души наши,
Сердец касаясь, рук и уст.