Голос сострадания, любви

Флорида 2
Голос сострадания,любви
Пробуди ты в каждой клетке тела.
Пробуди в душе ты и в крови.
Каждый миг вперёд,по жизни смело.

Каждое мгновенье обновляйся,
Познавая мир,себя,людей.
Постоянно действуй,развивайся.
Ты за счастье каждого радей.

          10-08-2022