Рай на двоих

Алина Баркан
Я хочу любить тебя вечно…
Чтобы были мы только в двоем…
Чтоб делить на двоих бесконечность…
Я люблю тебя, слышишь, родной!?

Я люблю целовать твои руки
И глаза и улыбку твою
Ты почувствуй, любовь моя вечна…
Я хочу тебя… только с тобой…

Ты и я… вот наш мир, и не нужно
Никого в этот мир нам пускать…
Только с нами Любовь и Надежда,
Вместе с Верой должны проживать…

Приглашать будем в дом наш лишь Счастье,
Вместе с Радостью, чаще на чай…
Вместе с ними любые ненастья,
Мы пройдём… и построим свой Рай…