***

Сашка Умнов
Прости мне Господи, мои грехи
Прости, невинно пролитую кровь
Спаси меня, от ложной суеты
Верни надежду, веру и любовь

Спаси Господь, прошу, меня от мира
Наполни сердце радостью, теплом
Не допусти, мне сотворить кумира
Под Твоей сенью, словно под крылом

Наполни радостью, безрадостные дни
Мне укажи, небес Твоих дорогу
И Духом веру, Боже укрепи
Чтоб мне забыть, волненья и тревогу

Окружи меня, Своей заботой
Желаю быть, у трона я Христа
Не дай упасть, обратно мне в болото
Где маска прячет, сущность подлеца..

К Тебе вызываю, дай же мне терпенье
Я на алтарь, всю душу положил
Спаси и сохранит Своё творенье
Отныне, чтоб Тебе лишь я служил
07.12.2006