Статус-кво не существует

Флорида 2
Статус-кво не существует.
Не деградируй,развивайся.
Пусть храм души любовь дарует.
Ты постоянно обновляйся.

Веди здоровый образ жизни.
Привычки старые забудь.
Служи всем людям и отчизне.
В любви и радости пребудь.

          10-08-2022