Свет

Севта Гамбурцева
Слепые и глухие,люди,
Смотрят, и не видят очами своими.
И не повернутся к Господу, чтобы исцелил их..

Столько болезней, печалей,
Несчастий.
Мир уже полон разных ненастий.
Стрелки упрямо свой бег завершают..
Круг почти пройден..
Что будет с нами...

Новое время и новые люди,
Тьме есть пределы,
И Бог все рассудит.

Солнце надежды в сердце пустите,
Мир станет лучше,-
Свет на орбите!!

Сердце меняйте,зло прогоняя!,
Светом сияйте и Бог будет  с нами!
Каждый ведь может так измениться,
В новые двери Господь постучится!!


10 августа 22 г






.