Ах, как вдоволь...

Анна Белоконева
Ах, как вдоволь, ах, как вдоволь
Нагулялась я по полю.
Ах, как всласть, ах, как власть
Ярким солнцем напилась.

Словно море колосится
Шелковистая пшеница.
И от этих красок сочных
Льётся песня из души,
И душа ужасно хочет
Что-то важное свершить!

Ах, ну как же умудриться
Никуда не торопиться.
Вещи есть важнее ведь,
Чем стараться всё успеть...