Будь спокоен, терпелив

Флорида 2
Будь спокоен,терпелив,
Сам твори свою реальность.
Ты не спорь,не будь строптив.
Жизнь прими,ее дуальность.

Будь ретив и добронравен.
Ты делись своей любовью.
Жизни путь твой будет славен.
Наполняйся её новью.

          10-08-2022