***

Сашка Умнов
Склонив колени, я смотрю на небо
Прижав ладони, к ноющей груди
Прошу у Бога Господа прощения
За все содеянный, мной грехи

Я расскажу, как в жизни я метался
Как не имел покоя я в душе
В грехи тяжёлые, порою опускался
И в северной, жил я, нищите

Всю расскажу я правду, буз утайки
Скрывать не буду, я пороков злых
Хочу очистить, душу я смиреньем
Спастись хочу, всё рассказал, притих..

Летело время, наступил уж вечер
Я исповедался, Небесному Отцу
Покаялся, принял Святого Духа
Теперь я жить, по новому начну
01.01.2006