Сирийский мальчик рассказал про вас на небе

Светлана Крылова
убийцам

Сирийский мальчик рассказал про вас на небе.
И лаву огненный вулкан на вас извергнет.
Вы, изверги, дрожите! Наши дети
Луганские – ушли к нему в свидетели…
И вот теперь вам с культом ветчины,
уж точно не спастись – обречены.