***

Сашка Умнов
Скоро весна и тепло,
Поздний, пройдёт ещё дождь
После него пустота,
После него, страх и дрожь..

Двери, на прочный замок
Ключ, у Иисуса Христа
Он, нас оставив уйдёт..
Увидимся, лишь в день суда..

Поздно, кричать и просить
Будем, по сути, никто
Если, желаешь спастись
Не говори, всё равно..
08.01.2008