Я наложил на тебя заклятие

Евгений Заикин
Я наложил на тебя
Заклятие…
Я наложил на любовь запрет.
Напрасны всевозможные проклятья,
Возврата к прежней любви нет!

Мы с тобой уж давно
Не пара…
В серый день растворился рассвет.
Не берут меня грешные чары,
Чувства страсти давно уже нет!

Пусть останется – все, что
Было…
В днях прекрасных, где счастье средь лет.
Я любил! Ну, а ты любила?
Ты прости, но возврата вновь нет! 



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Bonnie Tyler - I Put A Spell On You

https://www.youtube.com/watch?v=7BEI6hbErhA


Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube