Противостояние!

Владимир Братухин
Идёт гражданская война, сцепились тупо в схватке братья!
Столкнул их лбами Сатана, забылись братские объятия!               
Россия глупостью больна, искать виновных смысла нету!
Сберечь Союза не смогла, Любовь сменяла на монету!

Война всегда в умах людей, кто власть считает жизни целью!
Живут повадки в них зверей, и Океан, для них стал мелью!
Они, как раковая клетка, что вся в себя погружена!
Не понимает, что монетку положат скоро на глаза!

Власть, для людей конец Пути, но чувство лести очень сладко!
Раз нету места для Любви, то жизнь течёт не очень гладко!
А потому вся жизнь – эрзац, всё натуральное изжито!
И тянет с Родины в Канзас, когда мозги совсем промыты!

Мир, незаметно для людей, войной заполнивших Сознание! 
Стал превращаться в Мир Идей, беря в основу Бога Знания!
Бог стал давать Их нам давно, но власть упорно запрещала! 
Нельзя, прокисло что б вино, Пространство Бога затрещало!

Бог – Тьме не нужен, так как есть его пророки, стали вместо!
Ведь людям главное поесть, и чтобы жить где было место!
Но Бог со Знанием пришёл, чтоб заменить Любовью – злато!
Руси в Сознание вошёл, жизнь сделав Истиной богатой! 

Россия делится на тех, кому всего по жизни мало!
И – тех, не ищет кто утех, а хочет вырвать лени жало!
Бог приглашает СоТворцов, в Шестую расу Путь проложен!
Русь строит Новый Мир – Творцов, кто против будет, тот низложен!    

Вся территория Руси отныне стала полем боя!
Теперь, проси и не проси, кто Богом станет, кто изгоем!
На Кон поставлена Судьба, даётся Право Вечной Жизни!
Свобода Воли всем дана, Сознания, Совести и Мысли!               
10.08.2022