Гимн летнего детского лагеря

Надежда Пиастрова
            Десять лет назад в Московских районах стартовала
         программа "Московская смена".Городской детский лагерь
         был в районном Центре социального обслуживания.
            "Гимн" написан на мотив популярной песни.
      
                * * *

        Нас ласкает лето солнцем вновь
        И несёт энергию огромную,
        А уют и радость и любовь
        Нам подарит лагерь наш районный.
 
        В ЦСО уютно и тепло,
        А в столовой тихо и прохладно,
        На площадке во дворе светло,
        Здесь играть для нас одна отрада.

        Припев:
      
        Наш лагерь, ты верен себе,
        А верность в работе основа
        И будет наградой тебе
        Родителей доброе слово.

       
        Будем петь, играть и танцевать,
        А пока покой нам только снится,
        От экскурсий нам не убежать,
        От концертов новых не укрыться.

        Мы всё лето будем так гулять,
        Мы не устаём от развлечений,
        Но о школе будем вспоминать,
        Набираясь силы для учения.

                2012