Вопреки

Виталий Вик Яковлев
Не соблюдая постов,
Не веруя в бога
Я иду по земле
С кем-то не в ногу
С кем-то ругаюсь,
Но богу служу
И тем наслаждаюсь,
Молюсь, трепещу
Радею и плачу
Я просто живу
Вопреки, не иначе.