Надежде Бердовой

Малюга Татьяна Николаевна
Юбилей! Мы поздравляем
И торжественно желаем,
Чтоб всегда казался раем
Дом, что Вами обитаем!

Не грустите ни минутки!
Пусть родные будут чутки,
А недели, годы, сутки
Дарят мир и незабудки!

Пусть обходит стороною
Всё, что связано с бедою.
Под сияющей звездою
Оставайтесь молодою!

10.08.2022 80

Фото автора