Всё ещё может быть

Виталий Вик Яковлев
Всё ещё может быть,
Всё ещё может случиться
И вдруг ко мне прилетит
Долгожданная синяя птица
Завертит, закружит меня
Беспокойно-беспечная юность
От тоски не оставит следа
Чтоб сразу радость вернулась.