актуальное

Наталья Кирилина
Опять надумала закрыться.
Табличку вывесить – «Учёт»…
Стихов дырявое корытце
Летает задом наперёд.

Воды полно,  но липнет мыло.
Темнеет рано, пыл угас.
Опять ретивое заныло,
Слеза пощипывает глаз.

Скажу по совести, о главном, –
Не важен критик и партер.
А может быть, прочтёт мой правнук,
Родная внучка, например..