Пора, пора...

Зоя Клец
Когда возникнет свет в конце тоннеля,
Увидишь небо голубое,
Взлекует сердце поневоле,
Узнаешь счастье что такое!
Вся жизнь прОжита в потёмках
При ярком солнечном сиянии.
Что уготовил ты потомкам,
Ища путей наших слияние?
Пора, пора проникнуть в Вечность,
Постигнув Высшие Законы.
Забыть преступную беспечность
И прекратить земные войны.
Познать Вселенскую Любовь,
Открыть в себе истоки Бога.
Вернуться к истинности вновь...
Туда ведёт нас всех дорога.

...Коль уготовил светлый Путь,-
ПередохнИ пред ним немного...