Лучше пойди-ка ты в церковь

Благородный Лжец
Лучше пойди-ка ты в церковь, покайся,
Там тебя ждет покалеченный друг.
Будешь изысканным брейкингом вальса
Там  разрывать  демонический круг.

Лучше тебе замолчать на неделю,
Чем пустословить в кривых зеркалах.
Твой собеседник скончался в похмелье -
Перепел жизни в протекших листах.

Лучше он будет искать тайны бреда,
Слушать о совокуплении пчел,
Чем, в скуке образа мудрого деда
Шарить за синтезы «Кант-Кьеркегор».

Лучше ему было там, где молчала
Сущность разбитая монастырем,
Где заливало виной все причалы
Где тайна слова раскрыта - «вдвоем».

Вся пустота наполняется нечтом,
Где сущность входит в окно бытия.
Самые страстные противоречья
Вновь повторяют – а кто им судья?..