Дилемма

Валерий Бронников
Я устала почему-то...

Чувствую, в затылке – смута…
Алла Демидова-Иванова (Я устала почему-то…)

Я устала почему-то:
С женихов? Упадка сил?
В голове с похмелья смута,
Что за леший наследил?

Плюхнусь утром задом в кресло
Всем невзгодам вопреки,
Вспомню бабушку и детство,
Как влюблялась у реки…

Мне б забросить, к чёрту, танцы,
И коктейли, и хандру.
Женихи все оборванцы,
Никак принца не найду!

08.2022.