Застыло на шухере стоя пространство!

Татьяна Раймер
Мягкое солнце в прохладном пространстве
Крадётся на цыпочках осени царство
Осины шуршат чуть поблекшей листвою
Плоды вызревают на грядках гурьбою
Рыжие тыквы в тени разлеглись
Стебли желтеют, ссыхается лист
Ветки плодовых деревьев провисли
Ночи дождливые в небе раскисли
Крадётся на цыпочках осени царство
Застыло на шухере стоя пространство!