Просто сон

Вера Ильинова
Что ж ты не рад, мой милый,
Что ж на меня сердит?
Мальчика родила я,
Ходит и говорит. 
Мальчик такой хороший,
Нам бы его растить,
След замела  пороша,
Муж на погосте спит.
Жизнь такая горькая
Катится колесом 
С самой высокой горки.
 
Спи, это просто сон.