***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Меня вела моя звезда,
Я пристально следил глазами.
Дорог нелепых череда,
Что привели меня к Казани.

О, славный тезка мой - Иван!
Спасибо за твое наследство.
Спасибо дивный Татарстан!
С тобой я вновь вернулся в детство!

Какой народ! Душевен! Чист!
Приветлив каждый и отзывчив!
Здесь каждый путник и турист
От теплоты людей улыбчив.

Восток и запад! Все в одном!
Гитарного изящней грифа!
Какое может быть вино,
У ног мечети Кул Шарифа?

Здесь каждый показал себя:
Преодолел, воскрес, возвысил.
Я обожаю всех ребят!!!
Мой путь, клянусь! Имеет смысл...

                07.08.2022 г.