Я в МИРе 2022

Гарри Ясный
Руки трясутся от проектов,
Стадий безумия людей.
Набрал в работу я объектов
Среди полУночных путей.

И может Бог ещё поможет
До стапятидесяти прожить,
Или меня гордыня гложит
И может обрваться нить.

Вокруг шумит безумье Мира
И не спокойствий полон двор.
Мне в утешенье стих и лира,
Все смотрят будто бы я вор.

Ведёт меня стремлений Сила,
Я вдохновляюще силён.
Любовь в душе бывает милой,
А Душа будто в неглиже.

Снимаю стружку новым „стритом",
Не ослабляю хват пера.
Я отличаюсь колоритом?
Но в спину скажут,- Не хера!

Я так же рвусь, как брат Есенин,
И ошибаюсь по пути.
Я должен близким, будто Ленин,
Что не сумел долгов снести.

Не бальзамирусь заранее,
Мой прах сожгут, чтоб не нести.
Я не хочу гробов и маний,
Чтоб тело грузное пасти.

Я вижу пламенем объятый,
Освобождаюсь я во сне.
И тут же ангелом поднятый
Я в другой мерности, извне.

И вот же диво,- себя вижу
Так же отчётливо, как вас.
Здесь в королях кто знает нишу
Того ждёт в мерности той страх.

А сон реальности учтивой,
И перебежки по пути,
Приводят всех туда к плешивой,
Куда не хочется идти.

Но я уже готов навечно,
Живу я здесь не первый век.
Когда камнем был конечно,
А ныне целый человек!

Стараюсь возрасти я годом,
И с каждым годом лучше стать.
Я сдохнуть не хочу уродом,
Что позволяет убивать!

Мне бы себя не добивая,
Надо других огородить,
И я живу, осозновая
Как аккуратно надо жить.

И вновь трясучка возвратилась,
И вновь сознание,- огонь.
Но то, что ранее явилось
Здесь демонам скажу,- Не тронь!

Так вот опять с Небес на Землю
Я возвращаюсь и пишу.
И только Богу тихо внемлю,-
Благодарю, что так дышу!