Без претензии на гениальность

Марк Эндлин
Как ни крути, а вертеться приходится.

Некоторые мечты сбываются по сходной со стапелей цене.

Он не из тех, кто прозябает летом.

Может ли обездоленный сделать лимон на апельсинах?

Она за опорные прыжки, было бы только на кого опереться.

Мной доказано - человек на коленях приходит в упадок.

Чем старше тем волосатее, но не там где хочется.

Я не пушка. От меня откатов не жди.

Она путала наркологов с некрологами.

В детстве меня выставляли за дверь, потому что не удастаивался быть поставленным в угол.

Деньги перестанут делать деньги, когда начнут пользоваться презервативами.