Встречи были долгожданны

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2022/08/06/4440



Юность наша пролетела,
Скрылась за закатами,
Но Душа не постарела,
Лишь полна утратами.

Звёзды в небе ведут споры,
Про любовь твою ко мне,
Затевая разговоры,
Тёплой ночкой при Луне.

Ветер шалый шлёт напевы,
Треплет локона виток,
Нет покоя ветвям древа,
Рвёт последний лепесток.

Встречи были долгожданны,
Освещала путь Луна,
Шёпот листьев на плата'не,
Слух ласкали нежно нам.

В каждом миге - наслажденье,
В неге плавилась любовь,
Светлячки, как наважденье, 
И от чувства стыла кровь.

Бросив взор мы  друг на друга,
Будто с неба Лунный свет,
От чувств млела вся округа
Улыбался нам рассвет.

Помнит парк и ветки Ивы,
Те влюблённые сердца,
Девы взгляд такой игривый
Не забыл ты... до конца.

Помнит Ивушка и речка,
Встречи были горячи,
Как влюблённых два сердечка,
Плавились, как две свечи...