Самозванка

Королева Татьяна
Что ж, время закатывать банки,
С грибами готовить ризотто;
Забыть амплуа самозванки* -
Стать поваром классным Киото!

Как суши готовить любимым?
Из риса, конечно, и с рыбой.
Май лав говорить и ту би,
Порхая над явствами с нимбом!

Так круто закатывать банки,
Рыбачить, ходить за грибами;
Забыть амплуа самозванки -
Поесть спелых ягод губами;

С измазанным ртом сделать селфи,
И прям из кувшина напиться;
И видео снять не для Теффи
Про наши счастливые лица!

Ты вымок до нитки под ливнем,
Вернулся с одним пескарём!
Мы будем смотреть это зимним
Заснеженным январем;

И есть помидоры из банки,
Грибочки с картошкой, икру!
Забью на синдром самозванки -
Иначе на все посмотрю!

- Чуть-чуть пересолено блюдо,
А в погребе вскрылись все банки?
- Какое ты все-таки чудо
В своём амплуа самозванки!

Закажем две порции суши,
Мензурку сакэ разопьем?
Наш повар готовит не хуже.
А на самозванку забьем!

*Синдром самозванца - это психологическая проблема, при которой у любого человека, достигшего успеха, вдруг может возникнуть чувство собственной некомпетентности в чем-либо.