С днём рождения, Ирина

Петр Пересвет
Живи и радуйся всему:
Восходу солнца и закату,
Люби и лето, и зиму,
И грома вешнего раскаты.

Цени, что мама ты и дочь,
И тебя любят так ребята,
Что можешь всем ещё помочь -
Ведь у тебя ума палата.

Без устали по дому пашешь,
Лелеешь кур своих, утят.
Для мужа всех милей и краше -
Это в твои - то шестьдесят.

Желаем крепкого здоровья,
Большого счастья и добра,
Чтоб день наполнен был любовью,
Всегда был лучше, чем вчера.