Свет погасших звёзд

Наталья Нечаенко
А жизнь наладилась, течёт себе, журчит,
Давно сошли с кругов метанья и скитания,
И музыка из сфер уже не нам звучит,
И не спасет ничто уже тебя - от выгорания.
Ни ты не одинок, ни я, благодаря судьбе,
И жизнью мы живём вполне обыкновенной,
Но свет моей любви ещё летит к тебе,
Как свет погасших звёзд просторами Вселенной...
N-N