Донбасс в огне

Александр Бачурин 4
Донбасс горит, Донбасс в огне,
Он восемь лет уже во мне,
В моей душе, в моей крови
И сердце день и ночь кровит.

Там геноцид, фашизм, беда,
Бомбят деревни, города.
Там ведь по-русски говорят,
За русскость вас они бомбят.

А мы, в России, все за вас
И будет мирным весь Донбасс.
Победа так уже близка,
Ствол у нацистского виска.
        Август 2022 года.