Мэр и меры

Ренат Габдрахманов
Как-то мэр представил меры,
Жизнь привычная в ней мало серы...
Инженеры изготовят полимеры,
Радуются дети и пенсионеры...

В креслах засиделись сэры...
Метят видимо в премьеры?
У закона есть свои манеры,
Все чиновники легионеры.

Город превратился в сектор газа,
Виноваты в этом безусловно ВАЗы.
Закрывайте крышки унитаза,
Вонь идёт от каждого указа...

Инновация конечно же важна,
Пэру связь с народом не нужна!