Разминулись наши души...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Тишина сгустилась"

Разминулись наши души,
Не хотят друг друга слушать.
Грусть сжигает нас огнем
По ночам и ярким днем.

Трудно быть с тобой в разлуке,
Можно умереть от скуки.
Хорошо есть телефон,
Сквозь пространство слышу стон.

Мы смогли найти друг друга.
Знать разлука мне подруга.
2022