Ты не такая как все - ты необыкновенная

Исайя
Я покинул галактику прошлого
Мой корабль затерялся во времени
Жизнь, она иногда штука сложная
С нерешаемыми проблемами

Но любви твоей гравитация
Доказала, что мир необъятнее
Горизонта событий абстракция
Стала ближе мне и понятнее


---
Ты не такая как все
В твоих глазах вся Вселенная

Ты не такая как все
ТЫ НЕОБЫКНОВЕННАЯ

Ты не такая как все
Ты невозможно красивая

Ты не такая как все
И мною НЕЖНО ЛЮБИМАЯ

ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!
---


Столько разных миров повидал я
Формы жизни везде были разные
Иногда, вспомню я своё прошлое
И пути и орбиты опасные

Но любви твоей гравитация
Изменила мою траекторию
Отвергая любые формации
Ты вошла на мою территорию


---
Ты не такая как все
В твоих глазах вся Вселенная

Ты не такая как все
ТЫ НЕОБЫКНОВЕННАЯ

Ты не такая как все
Ты невозможно красивая

Ты не такая как все
И мною НЕЖНО ЛЮБИМАЯ

ТЫ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!
---