послание в будущее

Марина 20
  Когда  меня не станет,прошу не плакать и рыдать,               
                Ведь тело бренное не сможет вас простить,понять.               
               
Спешите гнев, обиды и обман при жизни обуздать,               
                Умейте как, Господь смягчать все и прощать!               
               
Чтоб провожая в последний путь,               
               
Душа не чувствовала боль и не сьедала жуть..               
                За глупые поступки, обман и грубые слова               
                Со светлой памятью с душою чистой,               
               
                проститесь вы тогда...