Холодно не только от погоды

Дочь Земли
Зябко так и холод проник в душу,
Он сжигает болью, сердце сушит.
Сохнет мозг от разной ерунды,
Ссора и они уже- враги....

Холодно, и мучают друг друга,
Он не спит и ей невмоготу,
Ревность появилась с перепуга,
Жить с ним,- я так больше не могу...

Достояньем стало недовольство,
Взгляд чужой и подозрений тьма,
Оглянитесь, всё ничтожно просто,
Мелочные ссоры-ерунда.....

Злобою измазали всё тело,
А ведь на душе была весна,
В отношеньях Осень залетела,
Жизнь бывает очень непроста.

Отпустите разные обиды,
Непригляден их конечно вид,
Может в спешке виноваты были,
Не руби с плеча, вот мой совет.