Ради мечты

Летавина Татьяна Владимировна
Жить ради жизни – это не жизнь.
Знаете, мне всегда хотелось жить ради чего-то грандиозного, того, что дороже моей жизни, ради чего-то вечного, прекрасного: ради мечты, ради любви к человеку, за которого можно смело отдать свою жизнь.