Дон-Жуан

Галина Буслаева
Снег_ в новогодней  ночи,
Жду  свидания  с тобою:
Вместе_  нам    по пути.
Греешь меня ты   любовью.
Счастье  ищу  я в тебе,
С сердца гоню  кручину,
Совсем не жалею о том,
Что ты  первый мужчина.
  .
Ожидая тебя я томлюсь 
Любовь и    вера  живут
Жду__ постучишь ко мне,
Услышу  в окно -тик -тик-тут
 Открою_дверь_  неспеша,
Обнему тебя чуть дыша,
Поцелуй  ты подаришь мне.
Жду, а сама, как во сне! ,
Но_тебя я не дождалась :
Эта  ночь была   коротка.
И в кругу подруг  веселясь, , ,
С грустью вспоминала тебя.

Ты_ предал, предал меня_
С другой_ ты  ночь проводил.
Так скажи_за чем, за чем-так поступил?!
Не хочу ждать твой ответ,
Куплю на вокзале билет.
Пусть поезд  везёт  туда,
Где не ходят ещё поезда,
Надеюсь, там  парни  есть,
Вот_ тебе от меня   весть.! .
Дон-Жуан, Дон-Жуан! Ты и есть!!