Просто хороший день...

Татьяна Федорова 7
 Просто
          хороший день,
 Избавивший
           от ненужного.
 Листья в каплях;
             их чуть задень-
 Дрогнут
          зеркальные лужи...
 
 Обыденности
                виражи...
 Да легче
        - удава - на шею!
 Как без любви,
                скажи?
 -Я без любви
                немею...
 
 Светлый
            и чистый минор,
 Нежной душе
             -  милость!
Быстро решился спор,
    Радостно -
             -  не случилось!