Дождусь аесны

Елена Козырь
ДОЖИТЬ БЫ  ДО  ВЕСНЫ
Я постарела ! Да, идут года !
И время силы забирает ,
И внешность изменилась навсегда.
Всё чаще в небо я взираю.

Там, в небесах такой простор
И необъятны взгляду дали
Для сердца и души восторг
Взлететь бы ввысь с мечтами.

О чём мечтаю я ? О мире !
О прекращеньи, всё-таки, войны.
О празднике в своей квартире,
Дождавшись, наконец-то,тишины.

Мечтаю о весне цветущей,
О солнышке на Родине моей.
И о друзьях, меня так ждущих.
Я так скучаю по стране своей .

10.08.22