Спи, мой золотой! Колыбельная

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
****** Любимому Мартюше на первый День рождения

Ночь шагает к нам неспешно
      Вместе с тишиной.
            Поцелую нежно - нежно,
Спи, мой золотой.

Спят в своих кроватках дети,
      Спит на печке кот.
            Месяц в золотом жилете
Звёзды всем зажжёт.

Дрёмушка расскажет снова
      Сказки нам с тобой.
            На периночке пуховой
Засыпай, родной.

Спит цыплёнок в колыбельке
      Сладко под луной.
            Засыпай и ты в постельке,
Спи, любимый мой.

Дремлет рыбка золотая
      С мамочкой в пруду,
            А синичка не летает,
Спит давно в саду.

Засыпай, Мартюша милый,
      Глазки закрывай.
            Ангелочек твой двукрылый
Пусть поёт: "Бай- бай"…

***

На фото наш Мартин